05. März

Baunacher Damen gelang fast ein Coup gegen die BG Litzendorf 2

FC Baunach - BG Litzendorf 2 49:50

newsimagedetail

Die beste Saisonleistung reichte nicht ganz aus, um einen Überraschungscoup gegen den Tabellenführer aus Litzendorf zu landen. Von Beginn an gingen die Gastgeberinnen hochkonzentriert sowohl im Angriff als auch in der Abwehr zu Werke, was sich in einer 14:9 Führung nach dem ersten Viertel wiederspiegelte. Im zweiten Viertel erhöhten die Gäste den Druck, in dem sie auf Manndeckung umstellten. Mit 24:24 Gleichstand wurden die Seiten gewechselt. Kurz nach der Halbzeit hatten die Baunacherinnen ihre beste Phase und konnten sich durch kluges Passspiel auf 32:24 absetzen. Leider konnte unser Team den Vorsprung am Ende nicht über die Zeit retten. Letztendlich brachten sich unsere Damen durch ihre katastrophale Freiwurfquote um den verdienten Erfolg. FC Baunach: BANDHAUER, N. (14 Punkte), MEIßEL, J. (13), MAUSOLF, G. (6), BENTELE, A. (6), ZSCHERPE, T. (4), DINKEL, S. (2), REINFELDER, S. (2), EICHELSDÖRFER, J. (2)