Mail
20. Oktober

Bezirksliga Damen

TSV Ludwigsstadt  -  1.FC Baunach   37:38

„Hauptsache gewonnen, egal wie“ lautete das Fazit von Coach C.Meixner nach dem glücklichen Auswärtssieg zum Saisonauftakt in Ludwigsstadt. Nach gutem ersten Viertel (4:12) und durchwachsenem zweiten Viertel (14:12) lagen die Baunacherinnen zur Halbzeit mit einem 6-Punkte Vorsprung in Führung. Nach dem Seitenwechsel verloren unsere Damen völlig unnötig die Spielkontrolle und ließen die schwachen Frakenwälderinnen bis zur 30. Min (31:31) ausgleichen. Im letzten Viertel, das unter dem Motto „Not gegen Elend“ stand, hatten die FClerinnen das Glück auf ihrer Seite und konnten somit einen knappen Auswärtserfolg mit nach Hause nehmen.