12. Februar

Die Baunacher Damenmannschaft gewinnt gegen das Tabellenschlußlicht

FC Baunach – Bischberg Baskets 43:33

newsimagedetail

Nach drei Niederlagen in Folge, konnten unsere Damen endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis gegen den Tabellenletzten aus Bischberg verbuchen. Unnötig schwer taten sich die Baunacherinnen im ersten Viertel (7:10). Die Gastgeberinnen leisteten sich zu viele einfache Ballverluste und vergaben zu viele einfache Chancen. Erst als die Baunacherinnen zu Beginn des zweiten Viertels auf Manndeckung umschalteten, platzte der Knoten und durch einen 14:2 Lauf konnte unser Team mit einer 24:17 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit reichte den FClerinnen eine durchschnittliche Leistung um die Führung gegen die wacker kämpfenden Gäste zu behaupten. Für den FC Baunach spielten: DINKEL, S. (9 Punkte), REINFELDER, S. (8), MAUSOLF, G. (8), BANDHAUER, N. (6), ZSCHERPE, T. (4), MEIßel, J. (4), KNOBLACH, J. (2) , BENTELE, A. (2)