20. März

Baunacher Damen gewinnen gegen ATS Kulmbach

ATS Kulmbach vs. FC Baunach 38:51

newsimagedetail

Einen klaren Auswärtssieg verbuchten unsere Damen im letzten Saisonspiel in Kulmbach und sicherten sich somit einen guten vierten Tabellenplatz. Unnötig schwer taten sich die FClerinnen in der ersten Halbzeit. Die Baunacherinnen leisteten sich zu viele unnötige Ballverluste und vergaben zu viele einfache Chancen, dennoch reichte es zu einer knappen 27:23 Pausenführung. In der zweiten Hälfte agierte unser Team wesentlich konzentrierter im Angriffsspiel und konnten somit die Führung kontinuierlich ausbauen. Den größten Verdienst hatte dabei die gut aufgelegte Sigrid Reinfelder, die unter dem Korb einfach nicht zu stoppen war. FC Baunach: REINFELDER, S. (21), BENTELE, A. (16), MEIßel, J. (8), EBNER, S. (2), KNOBLACH, J. (2), FUCHS M. (2), DINKEL S. (2)